OW_GERICHTE VVGE 1985/86 Nr. 33 vom 14. Mai 1985 - OW Obergericht (1985)
VVGE 1985/86 Nr. 33, S. 36: Art. 101 Abs. 3 SSV. Aufstellen eines Gefahrensignals zum Schutz spielender Kinder. Entscheid des Regierungsrates vom 14. Mai 1985 (Nr. 83). Aus den Erwägungen: 3. Die Polizeidirektion geht davon aus, dass ein G